Search in content
Search in excerpt
CORPO

RÉSULTAT DU CHAMPIONNAT CORPO, FINAL – FTTT.

CORPO 🔶RÉSULTAT FINAL du Championnat CORPO 🔶 Salle Pater – Vendredi 13 Mai 2022 Partenaires : OPT.PF , REDSOYU , Air Tahiti Nui , CPS.PF , Police Nationale de la Polynésie française , Mon Service Public Polynésien Une finale comme on les aime qui se finit au double décisif avec un public en feu ! Bravo à toutes les équipes 😁🤟🏓 On commence fort avec la troisième place qui oppose OPT 3 à REDSOYU ! Ces derniers utilisent une stratégie différente en positionnant 3 hommes : Mana-Son, Paul-Son et Teiki-Son. En cas d’égalité à la fin de la rencontre, la victoire est octroyé à OPT 3 grâce à leur bonus Magalie 😮🔥💯 Malgré le redoutable Muna, victorieux de tous ses matchs et la volonté indéfectible de Momo, représentant de la Corpo OPT en tennis de table, REDSOYU sort vainqueur de la rencontre en gagnant 7-5 sur le dernier double décisif ! 👏👏 On enchaîne avec la finale opposant OPT 1 et la CPS 😁🤟🏓 Du côté de l’OPT, Julien a comme à son habitude écrasé toute concurrence en gagnant ses 3 matcs en un éclair. Ronald enchaîne sur 2 victoires et Kinu met en difficulté ses adversaires. 😎😎 Au niveau de la CPS, Seb gagne 2 matchs, Mathieu et Teumere gagnent 1 match. Il reste le double pour égaliser et espérer un set average à leur avantage 😮😮 Au final, victoire de l’OPT 1 sur le double décisif !!! La Corpo OPT sort vainqueur du championnat CORPO 2022 !!! 👏👏👏 🔸 FINALE – Victoire de OPT contre la CPS : 6-4 🔹 3ème PLACE – Victoire de REDSOYU contre OPT 3 : 7-5 Le PODIUM : 🥇 OPT 🥈 CPS 🥉 REDSOYU Un grand bravo à tous les joueurs et au entreprises !! 🤩🤟💯 Un grand merci aux bénévoles : la famille TEHAHETUA, les sélectionnés, les coachs, Adam le speaker, DJ Ioane, les photographes et tous ceux qui ont œuvré pour la réussite de cet événement ! 🥰🙏⭐ #CompetitionsFTTT #corposfttt #tennisdetabletahiti #GroupeOPT #SORAM