Search in content
Search in excerpt
276314913_8159594574112314_6491221591532255555_n

CHAMPIONNATS DE TAHITI PAR ÉQUIPES, RÉSULTATS – FTTT.

🏆 Résultats – Championnats de Tahiti Par Équipe 🏆 Salle Pater – Mars 2022 De bons affrontements se sont déroulés à la salle Pater pour désigner le vainqueur de la division Élite des Par Équipe de Tahiti ! 😁🤟💯 Pour la première fois, le club du Taaone Tennis de Table Pirae remporte le titre de Champion de Tahiti Par Équipe 2022 après un parcours sans faute contre les différentes équipes ! Après un rude combat le weekend du 19 Mars, Dragon remporte la deuxième place sur le fil face à l’équipe de Aito Tennis de Table 11-9 ! 😮🔥💪 Le podium cette année : 🥇 TAAONE TENNIS DE TABLE PIRAE 🥈 DRAGON 🥉AITO TENNIS DE TABLE Merci aux clubs qui ont des pages actifs sur les réseaux sociaux pour les photos 🙂 Un grand bravo et merci à tous les joueurs, les Juges-arbitres et les bénévoles pour le très bon déroulement de cette événement ! #taaonetennisdetablepirae #CompetitionsFTTT #tennisdetabletahiti #GroupeOPT #SORAM FN V DK