Search in content
Search in excerpt
OPT & REDSYOU 1

RÉSULTATS CHAMPIONNAT DE CORPO DEMI FINALE – FTTT.

🔶RÉSULTATS du Championnat CORPO – DEMI-FINALES 🔶 A la Salle Pater le mardi 3 Mai 18h Partenaires : OPT.PF , REDSOYU , Air Tahiti Nui , CPS.PF , Police Nationale de la Polynésie française , Mon Service Public Polynésien De la pression, de l’émotion, des supporters… Des demi-finales comme on les aime ! 😁🤟🏓 Les rencontres commencent forts pour REDSOYU et la CPS qui dominent OPT sur les premiers matchs ! La rencontre se termine si l’équipe arrive à 6 victoires et les challengers arrivent tout deux à 5-3, ce qui laisse uniquement la possibilité à la Corpo OPT d’égaliser 😮🔥💯 La CPS conclu la rencontre grâce à la joueuse Teumere qui remporte le dernier match en simple pour arriver à 6 victoires et qualifie son équipe en final 👏👏 L’OPT se réveille sur la deuxième demi-finale contre REDSOYU et arrive à égaliser le nombre de victoire. En cas d’égalité, c’est l’équipe ayant le plus de set gagné qui remporte la rencontre. Au final OPT sort victorieux notamment grâce à Julien TAUHA qui gagne tous ses matchs sans laisser de sets à ses adversaires. 😎🤟💯 On souligne également la performance de l’ASPN sur ATN 2 qui termine le championnat Corpo sur une bonne note à la 7ème place. ATN 2 et ATN 1 terminent respectivement 8ème et 5ème du championnat ! L’administration a été forfait sur la dernière rencontre mais fini tout de même à la 6ème place. 🔸 DEMI-FINALES – Victoire de la CPS contre OPT 3 : 6-3 – Victoire de OPT contre REDSOYU : 5-5 (20-15) 🔹 5ème place – Victoire de ATN 1 contre ADMIN : FORFAIT 🔹 7ème place – Victoire de ASPN contre ATN 2 : 8 – 4 Un grand bravo à tous !! On se retrouve la semaine prochaine pour le vendredi 13 Mai à 18h30 pour la FINALE et à 17h pour la 3ème place. 😁🤟🏓 #CompetitionsFTTT #corposfttt #tennisdetabletahiti #GroupeOPT #SORAM OPT & REDSYOU 1