Search in content
Search in excerpt
102424615_4862544257150712_4694951235274804687_n

🔥 Heimoe WONG et Hugo GENDRON vainqueurs du Top 12 Open 2020 🔥

102424615_4862544257150712_4694951235274804687_n Sans perdre un seul set, Heimoe WONG (DCA RAIATEA) se hisse jusqu’en finale du Top 12 catégorie Dames. Keala TEHAHETUA (TTTP) gagne une demi-finale très disputée contre Tevaineheu TE PING (DCA RAIATEA) et se hisse en final. Elle arrive même à surprendre en gagnant le premier set de la finale. Cependant Heimoe, très déterminée, remporte les trois derniers. Les scores : 9-11 , 11-5 , 11-2 , 11-6 ; victoire 3 sets à 1. Heimoe confirme sa supériorité en catégorie Dames en Polynésie Française 💯🔥💪 De très bons joueurs en catégorie Messieurs, Hugo GENDRON (KMT) rencontre dès les poules le joueur qu’il rencontrera en final : Bydhir CARNET (TEFANA). Les joueurs se connaissent depuis longtemps… Lors des poules Bydhir domine totalement Hugo, il remporte tout simplement le match : 3 sets à 0 , 11-8 , 11-8 , 11-8. Hugo vainqueur de sa demi-finale contre le défenseur redouté Christophe BLIN (DRAGON) et Bydhir vainqueur sur Yvan PERROMAT (TEFANA)… les deux compères se rejouent en final. Après un match plein de rebondissements, Hugo sort vainqueur ! Score 3 sets à 2 : 11-7 , 11-9 , 10-12 , 8-11 , 11-7 💯🔥💪 Classement Dames : 🥇 Heimoe WONG (DCA RAIATEA) 🥈 Keala TEHAHETUA (TTTP) 🥉 Tevaineheu TE PING (DCA RAIATEA) 4. Mylène PERROMAT (TEFANA) 5. Kelley TEHAHETUA (TTTP) 6. Poeti ROUSSEL (TTTP) 7. Hinerava TETUANUI (DRAGON) 8. Nathalie RICHARD (KMT) 9. Nathalie BLAZE (DRAGON) Classement Messieurs : 🥇 Hugo GENDRON (KMT) 🥈 Bydhir CARNET (TEFANA) 🥉 Yvan PERROMAT (TEFANA) 4. Christophe BLIN (DRAGON) 5. Grégory CHEMET (DRAGON) 6. Teikimeiteaki KAU-TAI (KMT) 7. Enzo TEAUROA (DRAGON) 8. Tauhiti VAN BASTOLAER (DRAGON) 9. Arii PAMBRUN (TTTP) 10. Xavier BOULY (DRAGON) 11. Geoffrey PEUCELLE (TEFANA) 12. Tony BECQ (DRAGON) Félicitations à tous et merci au juge-arbitre Jean THIEURY !!! 💯🔥🤟 #Top12Tahiti #HugoFireHair #HeimoeDéterminé #ChampDeTahitidans2semaines